Art Lessons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art Lessons » Флуд » Флуд №1 В честь открытия сайта:)

Флуд №1 В честь открытия сайта:)

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

P.S.

наверное я офигел :), но мне кажется, что получить "постоянных" посетителей можно только навязывая другим пользователям. Поэтому, приглашаю в ряды пользователей на Celanus.ru. Вернее даже не в ряды пользователей, а в ряды модераторов.
И еще могу сделать для тебя небольшое приятное исключение.
Мой форум посещают до 60 хостов в день. В каждой теме у меня есть блок рекламы после 1 сообщения. Накатай свой красивый и интригующий баннер, я поставлю его на форум, и наверняка на тебя пойдут люди.

0

22

Усё сделал, понял как)

0

23

Fakin написал(а):

Конечно проще

Указать ссылку куда?

Ммм. Администрирование — страницы (ближе к концу). Нажимаешь. Далее вводишь Название (у меня PhotoShop)
Затем Адресное имя (у меня PS)
В большое окно Вставляешь код.
Нажимаешь сохранить.
Теперь твоя страница с Фотошопом доступна по адресу (ну если смотреть как я написал) http://photoshop.bbhit.ru/pages/ps

0

24

Space
Ну да это хорошая идея, но сначала нужно сделать дизайн для сайта, а потом хотя бы немного заполнить его информацией)

0

25

Fakin написал(а):

Усё сделал, понял как)

0

26

Fakin написал(а):

Space
Ну да это хорошая идея, но сначала нужно сделать дизайн для сайта, а потом хотя бы немного заполнить его информацией)

Okay

0

27

Ща спать скоро пойду. Уже всего-то почти 11 часов, а мне что-то спать охота)

0

28

Я вчера или можно сказать сегодня в пол третьего лёг)

+1

29

.

Мой форум посещают до 60 хостов в день. В каждой теме у меня есть блок рекламы после 1 сообщения. Накатай свой красивый и интригующий баннер, я поставлю его на форум, и наверняка на тебя пойдут люди

Ну, что, не хочешь сделать

Отредактировано Space (2012-07-25 05:48:49)

0

30

Space
Хочу)))
но как я уже сказал:

Fakin написал(а):

Space

Да и баннер слепить какой нибудь надо)

0

31

Fakin написал(а):

Space
Хочу)))
но как я уже сказал:

Да и баннер слепить какой нибудь надо)

А, я сразу не понял)

0

32

У тебя добрые посетители под ником "реклама")))
У меня тут на днях так выругался, и еще мне минус поставил. Хотя тема, судя по комментарию, понравилась.. :'(

0

33

Ну я дизайны хоть и не хорошо делаю но за сёдня может чё нибудь и сварганю нападобие моей первой работы хд-

0

34

Space написал(а):

У тебя добрые посетители под ником "реклама")))

Не все добрые, есть такие гавнюки, что даже дальше ничё делать не охота http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif

Space написал(а):

У меня тут на днях так выругался, и еще мне минус поставил. Хотя тема, судя по комментарию, понравилась..

Ну вот я про таких и говорю

0

35

Я вот как только создаю какой нибудь сайт я сразу прогоняю его по этим сайтам, другими словами рекламируюсь)

0

36

Спасибо)

+1

37

Зря бросили сайт с такой тематикой спроса на них много.

0

38

Да-да.
Будешь у нас фотошопером помогать с диезом будешь!))

0

39

Реклама написал(а):

Зря бросили сайт с такой тематикой спроса на них много.

Спроса та много, а одному сайт тянуть ваще трудно, вот если может найдётся помошник, то тогда возродим.

Space написал(а):

Да-да.
Будешь у нас фотошопером помогать с диезом будешь!))

С дизом? Ня не хочу помогать мне лень ваще чё то делать  http://i072.radikal.ru/1005/6f/c90a718466a8.gif

0

40

Fakin написал(а):

Спроса та много, а одному сайт тянуть ваще трудно, вот если может найдётся помошник, то тогда возродим.

помог бы ,  но я программу  фотошоп лет назад  открывал , и не чего не делая закрыл
Одним словом НУБ  ^^

0

Вы здесь » Art Lessons » Флуд » Флуд №1 В честь открытия сайта:)